Significado de aloe vera

Significado de aloe vera

Usos del aloe vera

El Aloe vera (/ˈæloʊiː/ o /ˈæloʊ/) es una especie de planta suculenta del género Aloe.[3] Con unas 500 especies, el Aloe está ampliamente distribuido y se considera una especie invasora en muchas regiones del mundo[3][4].
Es una planta perenne de hoja perenne, originaria de la Península Arábiga, pero crece de forma silvestre en climas tropicales, semitropicales y áridos de todo el mundo[3]. Se cultiva para productos comerciales, principalmente como tratamiento tópico utilizado durante siglos[3][4] La especie es atractiva para fines decorativos, y tiene éxito en interiores como planta de maceta[5].
Se utiliza en muchos productos de consumo, como bebidas, lociones para la piel, cosméticos, ungüentos o en forma de gel para quemaduras menores y quemaduras solares. Hay pocas pruebas clínicas de la eficacia o seguridad del extracto de Aloe vera como cosmético o medicamento tópico[4][6] El nombre deriva del latín como aloe y vera («verdadero»).
El nombre botánico deriva del latín, aloe (también del griego), de origen incierto, y vera («verdadero») del latín[7]. Los nombres comunes utilizan aloe con una región de su distribución, como aloe chino, aloe del Cabo o aloe de Barbados[2][4][8][9].

Significado de aloe vera en urdu

El Aloe vera (/æloʊiː/ o /ˈæloʊ/) es una especie de planta suculenta del género Aloe.[3] Con unas 500 especies, el Aloe está ampliamente distribuido, y se considera una especie invasora en muchas regiones del mundo.[3][4]
Es una planta perenne de hoja perenne, originaria de la Península Arábiga, pero crece de forma silvestre en climas tropicales, semitropicales y áridos de todo el mundo[3]. Se cultiva para productos comerciales, principalmente como tratamiento tópico utilizado durante siglos[3][4] La especie es atractiva para fines decorativos, y tiene éxito en interiores como planta de maceta[5].
Se utiliza en muchos productos de consumo, como bebidas, lociones para la piel, cosméticos, ungüentos o en forma de gel para quemaduras menores y quemaduras solares. Hay pocas pruebas clínicas de la eficacia o seguridad del extracto de Aloe vera como cosmético o medicamento tópico[4][6] El nombre deriva del latín como aloe y vera («verdadero»).
El nombre botánico deriva del latín, aloe (también del griego), de origen incierto, y vera («verdadero») del latín[7]. Los nombres comunes utilizan aloe con una región de su distribución, como aloe chino, aloe del Cabo o aloe de Barbados[2][4][8][9].

Aloe coralino

Durante milenios, las vibrantes hojas del Aloe Vera, con forma de espada, han sido apreciadas por sus propiedades curativas. Se pueden encontrar imágenes del Aloe Vera en pictogramas que se remontan al año 2000 a.C., donde se representa a los antiguos reyes cuidando la planta de Aloe Vera y atesorando sus propiedades medicinales. En culturas de todo el mundo, desde la India hasta Roma, los poderes curativos naturales del Aloe se han utilizado para tratar mordeduras, quemaduras, inflamaciones y muchas más dolencias. Es un botiquín natural.
Los egipcios conocían el Aloe Vera como la «planta de la inmortalidad» y lo utilizaban para tratar infecciones y enfermedades durante muchas generaciones a lo largo de los siglos. Cleopatra consideraba que el Aloe Vera era la fuente de su belleza (¡y tenía razón!). Se ha descubierto que las propiedades del Aloe Vera hidratan y nutren la piel cuando se aplica regularmente). Se han encontrado restos de plantas de Aloe en muchas de las tumbas de los antiguos faraones, lo que revela a los historiadores que habrían optado por llevarse la planta a la otra vida.
Las leyendas dicen que Alejandro Magno llevó sus barcos llenos de ejército a islas repletas de Aloe Vera para curar sus heridas y reponer su salud antes de volver a la batalla. Se dice que los soldados engullían el zumo de la planta para protegerse de las infecciones tras estar a punto de ser derrotados en la batalla y, una vez consumido, se volvían indestructibles.

Bebida de aloe vera del faraón

El Aloe vera (/ˈæloʊiː/ o /ˈæloʊ/) es una especie de planta suculenta del género Aloe.[3] Con unas 500 especies, el Aloe está ampliamente distribuido, y se considera una especie invasora en muchas regiones del mundo.[3][4]
Es una planta perenne de hoja perenne, originaria de la Península Arábiga, pero crece de forma silvestre en climas tropicales, semitropicales y áridos de todo el mundo[3]. Se cultiva para productos comerciales, principalmente como tratamiento tópico utilizado durante siglos[3][4] La especie es atractiva para fines decorativos, y tiene éxito en interiores como planta de maceta[5].
Se utiliza en muchos productos de consumo, como bebidas, lociones para la piel, cosméticos, ungüentos o en forma de gel para quemaduras menores y quemaduras solares. Hay pocas pruebas clínicas de la eficacia o seguridad del extracto de Aloe vera como cosmético o medicamento tópico[4][6] El nombre deriva del latín como aloe y vera («verdadero»).
El nombre botánico deriva del latín, aloe (también del griego), de origen incierto, y vera («verdadero») del latín[7]. Los nombres comunes utilizan aloe con una región de su distribución, como aloe chino, aloe del Cabo o aloe de Barbados[2][4][8][9].

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad