Donde comprar aloe vera df

Donde comprar aloe vera df

Ph de la bebida de aloe vera

Asphodelaceae es una familia de plantas con flores del orden Asparagales[2]. Dicha familia ha sido reconocida por la mayoría de los taxónomos, pero la circunscripción ha variado mucho. En su circunscripción actual en el sistema APG IV, incluye unos 40 géneros y 900 especies conocidas[3] El género tipo es Asphodelus.
La familia tiene una distribución amplia pero dispersa por los trópicos y las zonas templadas. Muchas de las especies se cultivan como ornamentales. Unas pocas se cultivan comercialmente para la producción de flores cortadas. Dos especies de Aloe se cultivan por la savia de sus hojas, que tiene usos medicinales y cosméticos. La Xantorrea es endémica de Australia.
Los miembros de las Asphodelaceae son diversos, con pocos caracteres que unan las tres subfamilias actualmente reconocidas. La presencia de antraquinonas es un carácter común. Las flores (la inflorescencia) suelen nacer en un tallo sin hojas (escapo) que surge de una roseta basal de hojas. Las flores individuales tienen tallos articulados (pedicelos). En la base del óvulo hay un disco de tejido leñoso (una hipóstasis)[1].

Aloe vera introducción pdf

La aloína, también conocida como barbaloína,[1] es un compuesto amargo de color amarillo-marrón que se encuentra en el exudado de al menos 68 especies de Aloe en niveles que van del 0,1 al 6,6% del peso seco de la hoja (lo que supone entre el 3% y el 35% del exudado total),[2] y en otras 17 especies en niveles indeterminados [Reynolds, 1995b]. Se utiliza como estimulante-relajante, tratando el estreñimiento mediante la inducción de los movimientos intestinales[3] El compuesto está presente en lo que comúnmente se conoce como el látex del aloe que exuda de las células adyacentes a los haces vasculares, que se encuentran bajo la corteza de la hoja y entre ésta y el gel. Cuando se seca, se ha utilizado como agente amargante en el comercio (bebidas alcohólicas) [21 CFR 172.510. Los nombres científicos dados incluyen Aloe perryi, A. barbadensis (= A. vera), A. ferox, e híbridos de A. ferox con A. africana y A. spicata]. El aloe está recogido en la normativa federal como una sustancia natural que puede ser «utilizada con seguridad en los alimentos» cuando se usa «en la cantidad mínima necesaria para producir su efecto físico o técnico previsto y de acuerdo con todos los principios de las buenas prácticas de fabricación.» Esta aplicación en los alimentos se limita generalmente a su uso en cantidades bastante pequeñas como saborizante en bebidas alcohólicas y, por lo general, sólo puede identificarse como «saborizante natural.»

Gel de aloe vera

En la actualidad se ofrecen hojas enteras de aloe en las tiendas. Según el etiquetado, estas hojas son de la especie «aloe vera barbadensis miller». Las partes interiores de las hojas, de aspecto gelatinoso, están destinadas al consumo. Según las instrucciones adjuntas al producto, las partes verdes exteriores de las hojas deben eliminarse por completo, debido a su sabor amargo y sus efectos laxantes. Para obtener el gel del interior, hay que cortar la hoja en tiras, retirar el gel y, antes de consumirlo, enjuagarlo con agua. Se recomienda el consumo diario de 100 g de gel.
Un ensayo realizado en el CVUA de Stuttgart muestra que, a pesar de que se sigan correctamente las instrucciones, cuando se lleva a cabo este procedimiento en condiciones domésticas normales existe el riesgo de que acaben en el gel elevadas cantidades de sustancias toxicológicamente peligrosas de la clase denominada «antranoide» (antraquinonas) presentes en las hojas exteriores.
El gel de la hoja interior del aloe vera barbadensis miller se consume tradicionalmente desde hace muchos años. El gel puro de las hojas producido industrialmente está disponible bajo los nombres de «Jugo de Aloe Vera», «Gel de Aloe Vera» o «Bebida de Aloe Vera», y también se ofrece en preparados con otros alimentos.

Usos ambientales del aloe vera

El gel puro de Aloe Vera tiene un pH de aproximadamente 4,5 (TDS). Los principales ingredientes del «gel de la hoja interior» utilizado cosméticamente son: polisacáridos como el acemannan, el glucomanan y los derivados de la manosa. Además, hay pequeñas cantidades de vitaminas (B1, B2, tocoferol), aminoácidos (lisina, treonina, valina), enzimas (oxidasa, amilasa, lipasa) y antraquinonas (por ejemplo, aloína, barbaloína, emodina) y otros componentes secundarios (por ejemplo, fitosteroles, ácido salicílico) . Las antraquinonas (alonina) procedentes de la hoja y del tejido celular se eliminan hasta niveles inferiores a 10 ppm. Se recomienda un máximo de 50 ppm.
El gel de aloe puro reduce el picor, es refrescante, antiinflamatorio, antibacteriano e hidratante. El efecto antioxidante del gel de aloe vera es bien conocido. El gel de aloe vera estimula la producción de fibras de colágeno y elastina, así como la división celular, y mejora la elasticidad de la piel.
Debido a su rico espectro de activos, el gel de aloe vera se utiliza en una gama casi inabarcable de cosméticos. En leches limpiadoras y lociones corporales. En el cuidado de los labios, el maquillaje y las máscaras faciales; En acondicionadores y acondicionadores para el cabello, en geles de ducha, como componente de cremas solares y autobronceadores; En depilatorios y cremas hidratantes.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad