Clasificacion del aloe vera

Clasificacion del aloe vera

Clasificación del aloe vera

El cuidado holístico de la piel es muy importante para nosotros. 35 años de experiencia y un constante desarrollo han dado lugar a un sistema de cuidado para cada tipo de piel. Nuestros productos se caracterizan por sus innovadores ingredientes activos, el poder de la naturaleza, la máxima compatibilidad y la alta eficacia.
El ingrediente principal de nuestros cosméticos es el Aloe Vera Activo certificado. ¡Nuestros productos contienen un contenido de Aloe® Activo de hasta el 60%! Este cóctel de vitaminas, combinado sinérgicamente con los mejores aceites y sustancias vegetales de eficacia probada, promete una verdadera red de ingredientes activos.
Nuestros cosméticos han sido desarrollados con amor y aprecio por el hombre y la naturaleza. La belleza y la salud desde el interior y el exterior, en armonía con la naturaleza es nuestra motivación. Conscientemente y siempre renunciamos a la experimentación con animales. Una gran parte de nuestros productos es vegana.
Cada uno de nuestros productos tiene su propia y elegante personalidad, que está en perfecta armonía contigo: ¿Eres «la sensual», «la temperamental» o «la tierna»? En nuestros productos su personalidad encontrará el compañero ideal.

Aloe vera – wikipedia

El Aloe vera (/ˈloʊiː/ o /ˈæloʊ/) es una especie de planta suculenta del género Aloe.[3] Con unas 500 especies, el Aloe está ampliamente distribuido, y se considera una especie invasora en muchas regiones del mundo.[3][4]
Es una planta perenne de hoja perenne, originaria de la Península Arábiga, pero crece de forma silvestre en climas tropicales, semitropicales y áridos de todo el mundo[3]. Se cultiva para productos comerciales, principalmente como tratamiento tópico utilizado durante siglos[3][4] La especie es atractiva para fines decorativos, y tiene éxito en interiores como planta de maceta[5].
Se utiliza en muchos productos de consumo, como bebidas, lociones para la piel, cosméticos, ungüentos o en forma de gel para quemaduras menores y quemaduras solares. Hay pocas pruebas clínicas de la eficacia o seguridad del extracto de Aloe vera como cosmético o medicamento tópico[4][6] El nombre deriva del latín como aloe y vera («verdadero»).
El nombre botánico deriva del latín, aloe (también del griego), de origen incierto, y vera («verdadero») del latín[7]. Los nombres comunes utilizan aloe con una región de su distribución, como aloe chino, aloe del Cabo o aloe de Barbados[2][4][8][9].

Aloe de montaña

La planta tiene un tallo corto y leñoso de 30-50 cm de altura, que forma vástagos en la base o se ramifica. Las hojas suelen estar agrupadas. Son de color verde azulado, muy suculentas, de 40-50 cm de largo y 7-8 cm de ancho en la base, tras lo cual se estrechan hasta formar una punta. Las hojas son redondeadas en el envés y tienen dientes divergentes, triangulares, de color verde pálido y córneos.
La flor de laca puede llegar a medir hasta 90 cm. Hay formas con inflorescencias rojas y amarillas. Las flores jóvenes, sin abrir, apuntan hacia arriba. Las flores más viejas se levantan con sus tubos florales cilíndricos doblados y fusionados hacia abajo, lo que da a la inflorescencia una forma piramidal. En el esbelto tubo floral se esconden seis estambres. El ovario consta de tres pétalos y se convierte en un fruto en forma de caja.
La humedad de las hojas se ha utilizado sin procesar desde tiempos inmemoriales como astringente y cicatrizante para cortes y rozaduras superficiales, picaduras de insectos, sarpullidos y quemaduras solares. Debido a esta aplicación, la planta ha sido llamada «planta milagrosa»[1].

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad