Aloe vera fresca fuerteventura

Aloe vera fresca fuerteventura

Productos de aloe vera canario

Las propiedades y beneficios del aloe vera canario se utilizan como ayuda para trastornos internos, problemas de la piel, dolores musculares y articulares y tratamientos cosméticos. La composición de las plantas contiene diversas sustancias activas como vitaminas, minerales, aminoácidos, polisacáridos, enzimas, ligninas y saponinas, acemanan, aloverosa, etc.
Hoy en día muchas personas confían en nuestro Gel y Zumo por sus propiedades y beneficios. Para hidratar la piel, regeneración celular, cicatrización de heridas, reducir la psoriasis, la dermatitis, la caspa, la seborrea, ayuda a curar las quemaduras solares o incluso para uso interno, por ejemplo, en úlceras, gastritis, acidez, problemas bucales, colesterol, etc.
Nuestras plantas de aloe vera crecen sanas y fuertes gracias al suelo volcánico de la isla de Fuerteventura porque es rico en minerales y nutrientes. Las Islas Canarias están situadas en un lugar privilegiado por lo que sus temperaturas moderadas durante todo el año favorecen el crecimiento y desarrollo de cualquier cultivo ecológico.

Tienda online de aloe vera

Usted encontrará aquí, en este sitio web referencias a la información detallada del producto, sobre la producción, la filosofía, el procesamiento de Aloe Vera (Barbadensis Miller) productos de las empresas y los laboratorios de:
Si los productos son geles incluso sin parabenos, las precauciones se aplican a las mujeres embarazadas y lactantes. Estas personas no deben utilizar el gel de aloevera en la parte superior del cuerpo (zona del estómago/seno) durante el embarazo. Por lo demás, los productos de aloevera Barbadensis Miller se consideran inofensivos.
Todas las empresas que se presentan aquí se han decidido en contra de los parabenos y, en cambio, se preocupan por mejorar la calidad de sus productos. Es una reacción a la demanda de los clientes debido a la mala reputación que han tenido los parabenos en los últimos años.
Los parabenos, son conservantes de amplio espectro y son responsables de la destrucción de los numerosos gérmenes (bacterias, hongos…) que pueden desarrollar todas las fórmulas de los cosméticos. También se encuentran en los sectores farmacéutico, alimentario, de bebidas y de yogures.Los parabenos son ésteres del ácido 4-hidroxibenzoico, también conocido como ácido p-hidroxibenzoico o ácido p-hidroxibenzoico. Los parabenos más comunes son el metilparabeno (metilparabeno, número E218), el etilparabeno (etilparabeno, E214), el propilparabeno (propilparabeno, E216) y el butilparabeno (butilparabeno). Otros, menos comunes: isobutilparabeno (isobutilparabeno) isopropilparabeno (isopropilparabeno) bencilparabeno (bencilparabeno).

Aloe vera tenerife gel natural contra el dolor

Nuestra FINCA en FuerteventuraEl suelo volcánico, el clima cálido y estable, y la proximidad al mar hacen de este lugar un paraíso para el cultivo de Aloe Vera de alta calidad.Nuestra FÁBRICAEl Aloe Vera crece en las Islas Canarias desde hace años y comparte una extensa historia. Para su perfecto crecimiento, el Aloe Vera necesita mucho sol, un clima subtropical cálido, seco y ventoso. El exceso de agua y la temperatura inferior a 10 ºC no son adecuados para el crecimiento de esta planta.
El clima suave y estable que dura la mayor parte del año, las largas horas de sol, la humedad del aire gracias a la proximidad del mar, las mínimas precipitaciones, los constantes vientos alisios, el suelo volcánico que no sólo nutre a las plantas con sus ricos minerales, sino que también asegura que cualquier exceso de agua se drene rápidamente por ser tan poroso, hacen de Canarias uno de los mejores lugares para el cultivo del Aloe Vera.

Gel de aloe vera

Descripción Formulado con un 59% de jugo de Aloe y agentes limpiadores muy suaves y biodegradables, que no dejan residuos y son muy bien tolerados por las pieles más sensibles y delicadas, con un pH de 5,5.
Las propiedades saponificadoras, desinfectantes y bacteriostáticas del Aloe son aquí las más importantes; Las saponinas transforman los depósitos grasos que obstruyen los poros en sustancias jabonosas de fácil eliminación con la limpieza diaria, destruyendo las células muertas y permitiendo la entrada del resto de sustancias activas.
La Tegobetaina Es un agente limpiador con propiedades espumantes y al igual que el cocoato de sacarosa, que proporciona suavidad y cremosidad, ambos son derivados de los ácidos grasos del coco que ayudan a mantener la humedad natural de la piel.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad